Aviso legal y política de privacidad

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, a continuación se exponen nuestros datos.

Denominación social:  HOSTAL ATENAS GRANADA, S.L.

C.I.F.: B18389668

C/ Gran Vía de colón, nº 38, C.P. 18010 de Granada

e-mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.


DATOS DE INSCRIPCIÓN EN EL REGISTRO

(empresa). inscrita en el Registro Mercantil de Granada 4:
Tomo:669, Folio:129 , Hoja:Gr-8497

PROPIEDAD INTELECTUAL

El código fuente, los diseños gráficos, las imágenes, las animaciones, el software, los textos, así como la información y los contenidos que se recogen en www.hostalatenas.comson propiedad de HOSTAL ATENAS GRANADA, S.L. y no se permite la reproducción y/o publicación, total o parcial, del sitio web, ni su tratamiento informático, su distribución, su comunicación pública, ni su modificación o transformación, sin el permiso previo y por escrito de HOSTAL ATENAS GRANADA, S.L. El usuario, única y exclusivamente, puede utilizar el material que aparezca en este sitio web para su uso personal y privado, quedando prohibido su uso con fines comerciales o para incurrir en actividades contrarias a la ley.

CONDICIONES DE UTILIZACIÓN DEL SITIO WEB www.hostalatenas.com


La utilización de la página web
www.hostalatenas.comimplica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal en la versión publicada por HOSTAL ATENAS GRANADA, S.L. en el momento mismo en que el Usuario acceda a la página. En consecuencia, el usuario debe leer atentamente el presente Aviso Legal.

1.. HOSTAL ATENAS GRANADA, S.L. podrá modificar o actualizar, sin previo aviso, la información contenida en su sitio web, así como su configuración, presentación y condiciones de acceso.

2.HOSTAL ATENAS GRANADA, S.L. no garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso al web, en su contenido, ni que éste se encuentre actualizado, aunque desarrollará sus mejores esfuerzos para, en su caso, evitarlos, subsanarlos o actualizarlos
3. El Usuario se compromete a utilizar la página Web de conformidad con la ley y el presente Aviso Legal, así como con la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público.
4. 
HOSTAL ATENAS GRANADA, S.L. garantiza que todos los contenidos y servicios que se ofrecen en www.hostalatenas.com respetan el principio de dignidad de la persona, el principio de no-discriminación por motivos de raza, sexo, religión, opinión, nacionalidad, discapacidad o cualquier otra circunstancia personal y social, así como el principio de protección de la juventud y de la infancia.

5. HOSTAL ATENAS GRANADA, S.L. se compromete, a través de este medio, a NO REALIZAR PUBLICIDAD ENGAÑOSA. No serán considerados como publicidad engañosa los errores formales o numéricos que puedan encontrarse a lo largo del contenido de las distintas secciones de la Web. HOSTAL ATENAS GRANADA, S.L. se compromete a corregirlo tan pronto como tenga conocimiento de dichos errores.

6. HOSTAL ATENAS GRANADA, S.L. se compromete a NO REMITIR COMUNICACIONES COMERCIALES SIN IDENTIFICARLAS COMO TALES, y sin previo consentimiento conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico. No será considerada como comunicación comercial toda la información que se envíe a los clientes de HOSTAL ATENAS GRANADA, S.L. siempre que tenga por finalidad el mantenimiento de la relación contractual existente entre cliente y LA EMPRESA así como el desempeño de tareas de información y otras actividades propias del servicio que el cliente tiene contratado con la empresa.

7. Tanto el acceso a esta Web, como el uso que pueda hacerse de la información contenida en la misma es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza. HOSTAL ATENAS GRANADA, S.L. no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicho acceso o uso de la información.HOSTAL ATENAS GRANADA, S.L. no se hace responsable de los posibles errores de seguridad que se puedan producir ni de los posibles daños que puedan causarse al sistema informático del usuario (hardware y software), los ficheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de la presencia de virus en el ordenador del usuario utilizado para la conexión a los servicios y contenidos de la web, de un mal funcionamiento del navegador o del uso de versiones no actualizadas del mismo.

8. Todo enlace de terceros a esta Web debe serlo a su página principal o de entrada.

9. HOSTAL ATENAS GRANADA, S.L. y el usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, se someten al de los juzgados y tribunales del domicilio del usuario para cualquier controversia que pudiera derivarse del acceso a esta Web. En el caso de que el usuario tenga su domicilio fuera de España, HOSTAL ATENAS GRANADA, S.L. y el usuario se someten, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales de la ciudad de Granada (España).

10. En el supuesto de que en ésta Web se desarrolle algún tipo de comercio electrónico: en cumpliniento del  Art. 14.1 del Reglamento (UE) 524/2013: La Comisión Europea facilita una plataforma de resolución de litigios en línea que se encuentra disponible en el siguiente enlace:  http://ec.europa.eu/consumers/odr/".

Política de Privacidad 


En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos de la existencia de un fichero mixto de datos de carácter personal denominado CLIENTES/PROVEEDORES cuyo titular y responsable es HOSTAL ATENAS GRANADA, S.L.La existencia de los ficheros ha sido debidamente notificada a la Agencia Española de Protección de Datos. La recogida y tratamiento de los datos personales, incorporados a dichos ficheros, tiene como finalidad la actividad comercial, ofrecerles información de interés, así como la realización de comunicaciones comerciales. El titular de los datos deberá autorizar explícitamente que acepta que sus datos sean incorporados a dichos ficheros marcando la casilla “SI ACEPTO” una vez cumplimentados sus datos y antes de ser enviados.

HOSTAL ATENAS GRANADA, S.L.se compromete al cumplimiento de la obligación de secreto respecto de los datos personales facilitados así como al deber de guardarlos, en la forma establecida en el artículo 10 de la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, y adopta, a estos efectos, las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo a lo establecido en el Real Decreto 1720/2007 , de 21 de Diciembre, por el que se aprueba el reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal.

 Usted podrá en todos momento ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de datos personales, regulados en la Ley Orgánica 15/1999 de protección de datos de carácter personal, mediante comunicación firmada y remitida a HOSTAL ATENAS GRANADA, S.L.con domicilio en C/ Gran Vía de colón, nº 38, C.P. 18010 de Granada.